Wisata Jonggol Garden

Tempat rekreasi di jonggol yang terbilang cukup hits adalah jonggol garden. Wisata jonggol garden wisata jonggol garden via youtube.


4 Wisata di Jonggol Yang Masih Tertutup Tetapi Memiliki

Alamat jonggol garden di bogor.

Wisata jonggol garden. Bali garden pool jonggol adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di jonggol. Lihat ulasan wisatawan tripadvisor dan foto objek wisata di jonggol, indonesia. Gunung satu ini mungkin jadi referensi bercamping buat kamu yang suka mendaki gunung dengan waktu yang tidak begitu lama serta mendapatkan view yang menyegarkan mata, untuk kamu yang mau camping di.

Selain letaknya yang strategis, bali garden pool jonggol juga merupakan akomodasi dekat ruko shopping street berjarak sekitar 2,95 km dan ruko bukit menteng berjarak sekitar 3,17 km. Tempat ini sering dikunjungi oleh wisatawan millennial alias anak muda yang berburu tempat wisata instagramable. Mungkin yang pernah mendengar lagu 'bapak mana bapak' yang dinyanyikan sony wakwaw tahu kalau jonggol itu nama suatu daerah.

Setelah beberapa spot wisata bermunculan di kawasan gunung salak endah seperti ranggon hills dan bukitpanorama, kini giliran jonggol yang punya wisata baru. Akan tetapi orang dewasa juga bisa menikmati tempat wisata tersebut. Bagi anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang.

Tempat wisata bernama jonggol garden ini sendiri tidak hanya dapat dikunjungi oleh anak remaja saja. Jonggol garden merupakan tempat wisata alam yang berlokasi di desa cibodas, jonggol, bogor, jawa barat.berjarak 4,5 km dari pusat kecamatan jonggol dan 4 km dari perumahan citra indah (belakang) melalui jalan moch bakrie. Tempat wisata paling hits dan instagenic di jonggol yang bisa kamu coba adalah wisata garden, tempat ini menyajikan sebuah bangunan ala eropa seperti menara eiffel.

Tempat wisata di jonggol lainnya ialah curug cibereum. Ada banyak tempat atau spot foto yang memang bisa menghiasi feed instagram kamu. Jonggol garden park ini menjadi destinasi favorit bagi mereka yang suka berfoto selfie.

Kalau kamu suka dengan wisata taman dengan banyak spot foto, kamu wajib berkunjung ke jonggol garden park ini. Jika kamu senang dengan wisata alam, datang ke curug cipamingkis di desa warga jaya, sukamakmur akan memanjakan mata dan membuat perasaan lebih tenang. Dilansir tribuntravel dari berbagai sumber, berikut lima fakta.

Usai berlibur menikmati keindahan jonggol garden, kamu bisa mampir ke wisata tersebut. Jonggol garden menawarkan wisata alam yang mengasyikan untuk menghabiskan liburan dengan panorama alam yang indah. Jonggol garden, wisata instagramable di jonggol.

Tempat wisata alam di bogor ini mengusung konsep wisata selfie dan mulai ngehits pada tahun 2017 lalu, dengan keberadaan menara eiffel di bogor setinggi sekitar 10 meter. Kampoeng sunda siliwangi desa wisata. Wisata di puncak gunung batu jonggol, berada di jalan sukaharja, kecamatan sukamakmur, kabupaten bogor.

Ketinggian gunung ini hanya 875 mdpl, sangat cocok untuk para pendaki pemula. Lokasi jonggol garden terletak di kawasan desa wisata kampoeng soenda siliwangi, di mana kampung ini masuk ke wilayah desa cibodas jonggol. Anda akan menemukan kawasan perumahan mewah citra indah.

Jalan menuju puncaknya pun terbilang mudah dan tidak terlalu sulit untuk dilalui. Jonggol garden merupakan destinasi wisata yang berada di jalan m. Berada di air terjun setinggi 20 meter akan membuatmu nyaman karena kondisi air sangat jernih.

Selama ini mungkin jonggol dipandang sebelah mata karena lokasinya cukup jauh dari kota bogor. Tidak jauh berbeda dari jonggol garden, tempat wisata villa khayangan juga mempunyai spot foto yang instagramable. Taman wisata alam jonggol garden, wisata alam murah meriah di bogor

Harga tiket masuk jonggol garden bogor 2020. Tempat wisata jonggol garden ini tidak hanya dikunjungi oleh anak muda saja. Bakri, desa cibodas, kecamatan jonggol, bogor, jawa barat 16830.

Untuk sampai di destinasi wisata ini, anda dapat melalui tol jagorawi cibubur. Memiliki ketinggian air terjun sekitar 30 meter, curug ini memiliki daya tarik tersendiri di area jonggol ini. Wisata taman ini sangat dekat dengan wisata gua ciwadon, secara administratif bahwa lokasi jonggol garden berada di jalan m.

Taman wisata jonggol merupakan sebuah wisata taman dengan berbagai macam spot foto kekinian. Jonggol itu beneran ada ya? jonggol di mana, ya? masih banyak yang belum kenal dengan kota jonggol. Setelah keluar dari tol, terus lurus ikuti jalan ke arah jonggol.

Jonggol garden ini lokasinya tak begitu jauh kok dari wisata goa ciwadon. Tempat ini tepatnya berada di ketinggkan 396,75 meter dpl dengan kontur perbukitan. Terbaru dari jonggol garden yang ada di desa cibodas kp.babakan jonggol wahana tempat kita berselfi ria teman2 hawa nya sejuk dan adem pokonya wajib coba yes.

(deeh, ketahuan dong gue generasi taon berapa). Rute, lokasi, & harga tiket masuk wisata jonggol garden bogor! Tidak kalah dengan curug cipamingkis, ketinggian curugnya pun lebih tinggi curug cibereum di bandingkan curug cipamingkis.

Tempat wisata di jonggol yang terakhir akan kita bahas ini merupakan yang terbaru dan paling terkenal, namanya jonggol garden. Bakri, desa cibodas, kecamatan jonggol, bogor, jawa barat. Merupakan salah satu tempat wisata yang cukup hits di daerah jonggol.

Itulah ulasan kami mengenai salah satu wisata spot foto daerah di jonggol, dan semoga artikel ini dapat berguna bagi pembaca. Bakeri, desa cibodas, kecamatan jonggol, kabupaten bogor, provinsi jawa barat dengan kode pos 16830. Jonggol terletak di bagian bogor timur.

Disamping itu juga di area sekitar wisata garden banyak sekali tempat jualan kuliner khas daerah bogor dan sangat layak untuk kamu coba. Ya walaupun berbeda hanya 10 meter saja.


Jonggol Garden Tempat Liburan Hits untuk Melepas Penat


Tempat Wisata Bogor Jonggol Peta Wisata Indonesia dan


WISATA RUMAH POHON JONGGOL GARDEN YouTube


Harga Ticket Masuk Jonggol Garden Bogor Terbaru Wisata


Jonggol Garden, Wisata Instagramable di Jonggol


Feri prasetyo H. Jonggol Garden Rekreasi Selfie


Wisata Bogor Jonggol Garden Berwisata Keluarga


10 Tempat Wisata di Jonggol, Alamnya Indah dan Kekinian!


Menikmati Panorama Alam Wisata Kekinian di Jonggol Garden


Terungkap! Inilah 10 Wisata Indah di Jonggol Beserta


Harga Tiket Masuk Jonggol Garden Bogor Trip Jalan Jalan


grantnsaipan Taman Wisata Jonggol Garden


10 Tempat Wisata di Jonggol Bogor Terbaru & Paling Hits


Menikmati Panorama Alam Wisata Kekinian di Jonggol Garden


Harga Ticket Masuk Jonggol Garden Bogor Terbaru Wisata


5 Tempat Wisata di Bogor yang Instagrammable Banget untuk


8 Tempat Wisata Jonggol yang Penuh Pesona Alam Sejuknya


10 Tempat Wisata di Jonggol Jawa Barat Terbaru Instagramable


10 Tempat Wisata di Jonggol Jawa Barat Yang Direkomendasikan

Tempat rekreasi di jonggol yang terbilang cukup hits adalah jonggol garden. Wisata jonggol garden wisata jonggol garden via youtube. 4 Wisata di Jonggol Yang Masih Tertutup Tetapi Memiliki Alamat jonggol garden di bogor. Wisata jonggol garden. Bali garden pool jonggol adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di jonggol. Lihat ulasan wisatawan tripadvisor dan…